Новости компании

Интервью с Ямада Даики. Выкладываю короткое, но очень живое, оригинальное и полезное имеющий уши да услышит намеки на перспективные направления интервью с ресторатором из Японии. Ямада Даики ресторан" 55" отлично говорит по-русски, поэтому общение получилось легким и интересным. Оторвитесь от важных дел на 14 минут, и вы узнаете: Что такое раменная? В чем главная идея рамена? Насколько популярны раменные в Стране Восходящего Солнца?

Огляд ресторанів і кафе: Пузата Хата, Чорноморка, , , Сушія та інші

Гайд-парк штат Нью-Йорк. Там он обратил внимание на популярность такерий и буррито в сан-францисском районе . В Элс на основе полученного в Сан-Франциско опыта [19] открыл первое заведение в г. Денвер штат Колорадо в бывшем магазине мороженого Долли Мэдисон близ кампуса Денверского университета взяв 85 тыс. Отец и сын Эллсы рассчитали, что ресторан будет приносить прибыль если в нём ежедневно будет продаваться буррито.

Через месяц в этом ресторане ежедневно продавалось свыше тысячи буррито [20].

Городская власть Ростова и владельцы сети ресторанов РИС не сошлись во мнении относительно Якитория, вообще-то, франшиза.

Кто влияет на отечественный рынок пиццерий? Поэтому через пару лет я поставлю в России памятник ее хозяину Джону Шнаттеру. Но эти клоны долго не протянут, потому что у них нет внутреннего стержня. Нельзя повторить чей-то успех, не вложив в него часть своей жизни и души. Именно от нее стоит ожидать пинок нашему пицца-рынку. Сейчас у них восемь объектов, сильный маркетинг, нереальные продажи и больше ста желающих купить их франшизу. Но владельцы не торопятся расширяться и очень жестко относятся к отбору потенциальных франчайзи.

Она представлена уже в 13 городах. В ближайшие два-три года франчайзинговое направление захлестнет российские сети. Будет больше отечественных франшиз. К году рынок пиццы увеличится в пять раз прежде всего за счет российских предприятий, хотя уверен, что 3—4 американские сети и пара итальянцев тоже надолго забредут к нам.

В пицца-бизнесе России очень много специфических черт. Это уникальный показатель. Ни в одной стране мира такого нет.

Салаты и холодные закуски более 10 видов: Все блюда приготовлены по-домашнему, преимущественно, это здоровая и полезная еда. Благодаря нашей оригинальной системе обслуживания, все блюда готовятся и подаются таким образом, что гости имеют возможность не просто выбрать блюдо из меню, а увидеть весь ассортимент, сделать выбор и расплатиться, затратив на все от трех до пяти минут.

Расположиться можно в уютной обеденной зоне ресторана, интерьер которой устроен таким образом, что гости могут приходить по одному или дружеской компанией и, не мешая друг другу, замечательно провести время и вкусно поесть.

Сеть уютных городских кафе, соединяющая в своём меню непременное качество классических японских рецептов. В приготовлении блюд мы используем оригинальные американские рис Область деятельности, Рестораны.

А это — отделов и подразделений, среди которых особое место занимает служба доставки. доставляет счастье. Разово или регулярно, близко или далеко — не важно, лишь бы все были довольны. Мы возим японскую еду суши, роллы , блюда паназиатской кухни рис и лапшу , а также салаты, десерты и напитки. Счастье — это полезно. Современные диетологи не только включают наши блюда в список рекомендуемых, но и сами пользуются доставкой , поддерживая себя и своих подопечных в отличной форме. Где бы не захотелось вкусно поесть — на работе, дома, у друзей, на пикнике у озера — там вы и поедите!

Не только сытно, но и здорово. Доставка японских блюд — это когда за вашим столом, как на блюдце, появляется комплексный обед, состоящий из супа рамен, роллов, салата и, например, сока.

Франшиза Шикари

Мастерская семейных праздников Хомяк - 3 бизнеса в одном! Мастерская — так как каждый праздник в Хомяке уникален и создан с вниманием к деталям. Принцип работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Праздники в Хомяке — это качественный отдых для всей семьи:

Рис. 3. Франшизы по видам деятельности. Второй по популярности является стандартов корпорации. Рис. 7. Логотип сети ресторанов «РОСТИК"С».

Особенно привлекает российские компании возможность открывать новые магазины в рамках франчайзинга, не отвлекая собственные средства. Первые итоги работы франчайзинговых проектов на розничном рынке свидетельствуют о том, что самые успешные компании прошли ли часть пути в этом направлении, а попытки многих других пока не увенчались успехом.

Что такое Франчайзинг? Наиболее наглядно отношения в системе франчайзинга показывает рис. Организатор франчайзинговой сети сбыта - франчайзер, который владеет определенной торговой маркой и ноу-хау, - предоставляет франчайзи - малому предприятию, входящему в франчайзинговую сеть - право на ведение дела под его торговой маркой, фирменный дизайн, маркетинговые технологии и определенный набор товаров и услуг.

Франчайзи, который является независимым хозяйствующим субъектом, обязуется перед франчайзером соблюдать установленные стандарты качества продукции и услуг, а также технологии производственных и обслуживающих операций, выплачивать соответствующее вознаграждение и предоставляет франчайзеру право его контролировать. Рисунок 1. Схема отношений в системе франчайзинга Система франчайзинга оказывается взаимовыгодной для двух сторон по нескольким причинам. Для франчайзера во-первых, это эффективное средство роста, не требующее вложений средств.

Размер экономии несложно вычислить.

Франшиза сети ресторанов быстрого питания""

Бодина К. Российская ассоциация франчайзинга РАФ [Электронный ресурс]. Официальный сайт .

Братья Хбликяны, владельцы крупнейшей в Ростове сети ресторанов японской кухни «Рис», будут также развивать по франшизе сеть.

Мы предлагаем Вам возможность купить франшизу и открыть свой ресторан паназиатской кухни быстрого и здорового питания под нашим брендом К . Франшиза ресторана фаст-фуд — это официальное разрешение компании-владельца бизнес-идеи и бренда на открытие одного или нескольких ресторанов К в Вашем регионе. По договору франчайзинга Вам будет предоставлен пакет необходимых инструкций и руководств для открытия и успешного управления франчайзинговым рестораном, а также консультации опытных специалистов нашей компании по всем вопросам открытия и развития Вашего ресторана.

О ресторанах К — популярный во всем мире азиатский фаст-фуд в коробочках — вкусная и здоровая еда, быстро и удобно К — это сеть ресторанов паназиатской кухни быстрого и здорового питания лапша и рис с различными ароматными соусами и добавками из мяса и овощей, подающимися в коробочках, с удобной возможностью взять еду с собой. В современных ресторанах гостям подается еда в картонных коробочках с деревянными палочками.

Гость может выбрать гарнир: Заказ быстро разогревается и его можно отведать сразу или взять с собой.

Франчайзинг |

Наш гастрономический обозреватель Владимир Гридин рассказывает, что ожидать от долгожданного открытия Джейми Оливер — один из самых известных поваров планеты. Автор десятка кулинарных книг, телезвезда, кавалер ордена Британской империи за вклад в развитие общественного питания и успешный предприниматель, Оливер — любимчик тех, кто хочет готовить и есть!

Его собственный кулинарный стиль можно описать как хулиганский микс привычных продуктов и необычных приправ и зелени. И вот что меня захватило:

Что касается франшизы ресторана “Рис”, то тут взнос составляет 10 и внесенном паушальном взносе, представитель сети ресторанов выдает пакет.

В условиях ненасыщенности отечественной ресторанной индустрии многие международные и отечественные компании стали активно привлекать партнеров для развития собственного бренда. Оправданность подобного шага во многом обусловлена стремлением ведущих отечественных и международных операторов активно развивать бренд как на территории России, так и за ее пределами.

Ограниченность финансовых ресурсов, необходимых для агрессивного развития, желание и возможность получения дополнительных дивидендов, а также незнание рынка — все эти факторы и сейчас склоняют многих ресторанных операторов к развитию по системе франчайзинга. Наряду с этим франчайзинговые проекты ежегодно доказывают свою жизнеспособность. Их число в стране неуклонно растет.

Действительно, даже в условиях сложного года международные и отечественные игроки благодаря развитию партнерской сети смогли существенно нарастить свое присутствие на территории страны. Об этом свидетельствуют первые строки рейтинга наиболее динамично развивающихся сетей. Их занимают российские и иностранные операторы, использующие франшизную модель. Ольга Степико, руководитель отдела франчайзинга торговой марки, видит причину успеха в том, что компания не делает ставку только на развитии сети в столице или только на освоение регионов.

По ее словам, стратегия работает в обоих направлениях: За это время сформирован франчайзинговый пакет, учтены особенности и нюансы, найдены пути решения и разработаны превентивные мероприятия по минимизации рисков, возникающих у действующих франчайзи, уточнены расчеты и бизнес-план.

Франчайзинг как инновационный метод ведения предпринимательской деятельности в Оренбурге

Чтобы увидеть отзывы и другие подробности, связанные с этой франшизой, читайте далее. Чтобы узнать о франшизе все отзывы и секреты, читайте далее. Чтобы ознакомиться с подробностями, изучить мнения и оставить свой отзыв о франшизе Пенснэ-Оптик, читайте далее. Чтобы больше узнать об этой франшизе и ознакомиться с отзывами о ней, читайте далее. Оранжевый слон Франшиза Оранжевый Слон позволит всего за 21 день открыть перспективный и востребованный бизнес с нуля.

Управляющая компания «Фуд-Мастер», успешно развивающая сеть ресторанов быстрого обслуживания таких, как: «Вилка-Ложка», «Рыба. Рис» и.

В самом деле по-корейски! Моё первое знакомство с корейской кухней в далёком м году меня не впечатлило, поэтому когда в прошлом году коллеги предложили на обед сходить"поесть чего-нибудь корейского" и выбор пал на"Миринэ", любопытство во мне боролось с настороженностью. Я нашла сайт заведения и предварительно выбрала блюдо там они все указаны с ценами и"индикаторами" остроты. Заказала говяжий суп гоуптан.

Я была в восторге, от настороженности не осталось и следа! Очень вкусно.

Франшизы суши – отличный старт для успешного бизнеса

Айгуль Ибраева Фото: Собственный бизнес — это всегда риск. Бизнесмен рискует сбережениями, имуществом, судьбами других людей, своей репутацией. Естественно, это многих отпугивает.

Сеть ресторанов РИС, Сочи, Курортный, Рестораны в Адлере и в Олимпийском Парке. Акватория / Город-Отель"Бархатные сезоны", Имеретинка.

Создатели бара с переездом решили не менять ни концепцию, ни название. Хотя есть и важное нововведение: Главная заслуга хозяев, а также сомелье Анатолия Жданова, — в баре собрали хорошую коллекцию доступных и одновременно приятных вин. Бокальных позиций восемь, и они, как и раньше, меняются каждый день. Цена бутылки начинается от рублей — и это, можно не сомневаться, будет пусть простое, повседневное, но сбалансированное вино. Весь ассортимент, около 60 бутылок, представлен на полках по периметру таким образом, чтобы его смог рассмотреть каждый гость.

Что касается кухни, то главное нововведение — завтраки, которые можно заказывать весь день. Сейчас это два вида каши — манная с банановым конфитюром и овсяная с муссом из халвы и крекерами, а также сырники и омлет с копчёной курицей. Скоро добавятся два вида горячих сэндвичей. В остальном большинство позиций перекочевало из старого меню.

Основной принцип — использование только охлаждённой мраморной говядины, которая не подвергалась заморозке.

Франшиза пиццы. Франшиза суши. Как выбрать и купить.